Отзывы наших клиентов



captcha

Александр 16.09.2017

Мне понравился очень прием. Мне понравилась Элина Юрьевна. На мой взгляд все было профессионально. Будет нужно, я еще к ней схожу.


Анастасия 16.09.2017

Все прошло прекрасно. Чудесный доктор. Людмила Михайловна квалифицированная. Она по доброму ко мне отнеслась. Она очень ласковая. Врач мне все объяснила.


Аноним 14.09.2017

Всё было отлично, Игорь Владимирович выслушал, помог разобраться в проблеме, помог советами и лечением, рассказал, что нужно делать дальше. Спокойно, уверенно. Приятно было пообщаться.


Олеся 13.09.2017

Очень приятная и добродушная девушка, сделала все, что нам было необходимо, профессионально подошла к своему делу!


Наталья 13.09.2017

Провели нормальную консультацию, направление дали на более подробное обследование. Всё было хорошо.


Светлана 12.09.2017

Я очень довольна. Очень хороший врач, профессионал. О ней столько отзывов положительных и действительно это так.


Рая 12.09.2017

Врач очень хороший. У Ларисы Ярославовны мы не первый раз. Добрая, хорошая женщина. Ребенок даже не плакал, когда делали УЗИ. Очень хороший подход. Всё устраивает. Будем к ней ходить и ходить. Она нам нравится.


Алексей 10.09.2017

На мой взгляд он очень профессиональный. Понравился пациентке, а ей мало кто нравится, все прошло хорошо. Очень внимательно выслушал, в течении полутора часов он у нас находился, выписал все лекарства необходимые, то есть он очень серьезный человек. При необходимости мы к нему будем обращаться и второй раз. Подход правильный, научный.


Анастасия 07.09.2017

Мне нужна была справка для операции. Всё отлично. Мне всё понравилось. Хороший доктор. Он всё объяснил, что нужно, советы дал.


Елена 01.09.2017

Мне врач понравился. Профессиональная, имеет подход к ребенку, спокойная, внушает доверие.


Дмитрий 31.08.2017

Мне все понравилось и ребенок тоже доволен, все прошло хорошо. У нас было удаление папилломы. Доктор отзывчивая, понимающая, умеет найти с ребенком контакт.


Гульнара 28.08.2017

Доктор всё осмотрела, рассказала, всё было хорошо. Я была несколько раз у неё.


Юлия 27.08.2017

Меня хорошо приняли. Все быстро и качественно удалили. Отношение было хорошее.


Наталия 26.08.2017

У меня положительный отзыв. Врач — очень отзывчивый человек. Чувствуется, что профессионал своего дела. Она тщательно осмотрела меня. Я довольна.


Юлия 25.08.2017

В принципе, я врачом довольна. Врач грамотная, всё мне объяснила довольно подробно. Я не в первый раз у трихологов. Доктор назначила мне лечение без всяких дополнительных услуг, которые, в принципе, не играли роли.


Ольга 23.08.2017

В принципе, все положительно. Очень хороший врач. Мне понравилось, как врач обслуживает. Она внимательная и заинтересованная.


Анна 22.08.2017

Доктор очень любезная, внимательная, подробно ответила на все мои вопросы. Я осталась очень довольна приемом у этого врача.


Наталья 22.08.2017

Очень замечательный доктор. Она ответила на все вопросы. Людмила Михайловна — квалифицированный специалист.


Анна 18.08.2017

Мне все очень понравилось. Доктор все рассказала, все посмотрела и написала все рекомендации. Отношение профессиональное и очень дружелюбное.


Наталья 17.08.2017

Всё прошло замечательно. Доктор очень внимательная, всё было в порядке.


Наталья 15.08.2017

Анастасия Викторовна — очень хороший доктор. Общение с врачом было нормальным. Адекватный врач. Она хороший специалист.


Лилит 15.08.2017

Я очень довольна доктором. Людмила Михайловна — очень приятная женщина. Она все грамотно мне объяснила и рассказала. Все очень понравилось.


Виктория 15.08.2017

Все хорошо было. Доктор очень внимательная, все объяснила хорошо. Мне все понравилось.


Сергей 15.08.2017

Всё хорошо, понравилось. Нет никаких нареканий, только договор немного неграмотно составлен. Лариса Ярославовна объяснила, в чем проблема. Хороший врач.


Шерзод 14.08.2017

Мне очень понравилось. Доктор хорошо все слушает. Я советую Оксану Сергеевну!


Татьяна 11.08.2017

Врач мне все объяснила и рассказала на приеме. Татьяна Вячеславовна — очень доброжелательная и ответственная. Все, что я хотела узнать, она мне рассказала. Общение было вежливое, культурное, грамотное и четкое. У меня будет повторное посещение.


Татьяна 11.08.2017

Всё в порядке. Хороший доктор. Всё выслушала, всё рассказала, ответила на все вопросы. Мне она понравилась. Компетентный доктор.


Наталья 11.08.2017

Людмила Михайловна — прекрасная, позитивная женщина. Она внимательная. Врач успокоила меня. Все только положительное. Общение было доброжелательное и профессиональное.


Зарина 11.08.2017

Ксения Сергеевна достаточно хорошая доктор, квалифицированная. Понравилось, как она меня осмотрела, назначила достаточно результативное лечение, сегодня я уже вижу результат, чувствую себя гораздо лучше.


Галина 10.08.2017

Всё понравилось, чувствуется, что доктор компетентный, приветливый, доброжелательный. Любит людей, нет неприязни и отторжения. Я осталась довольна, всё было хорошо.


Олег 09.08.2017

Всё было хорошо, у меня никаких претензий нет. Результат хороший, положительный. Доктору благодарны!


Тимур 06.08.2017

Мне всё понравилось. Всё было отлично, всё хорошо. Могу выделить профессиональные качества доктора.


Елена 04.08.2017

Жанна Исаковна — очень хороший врач. Врач очень понравился. Надеюсь с ней сотрудничать.


Мухлиса 02.08.2017

Всё было нормально. Отличный приём. В принципе, всё устроило.


Анна 01.08.2017

Устроил прием. Мне подробно провели осмотр. Мы поговорили, назначили лечение. Всё нормально. Врач вежливый. Меня полностью устроила консультация, прием.


Екатерина 31.07.2017

Доктор меня хорошо приняла. Хороший специалист. Качества у нее отличные. Все сделал, как специалист. Выслушала, дала рекомендации.


София 31.07.2017

Приём прошёл отлично. Доктор не задавал мне лишних вопросов, этим и понравилась.


Елена 29.07.2017

Прием очень понравился. Юрий Викторович очень грамотный и доброжелательный. Общение было очень длительным и информативным. На все вопросы я получила ответы.


Бобур 25.07.2017

Врач хорошо меня принял. Стоит к нему записываться, доктор хороший.


Татьяна 24.07.2017

Татьяна Вячеславовна очень приятная и грамотная женщина, на приеме было комфортно. Мне понравился прием!


Казбек 23.07.2017

Оксана Сергеевна хороший доктор, хороший специалист, выписала все необходимые лекарства, все посмотрела, все рассказала.


Ксения 21.07.2017

Хорошая, чистенькая клиника. Доктор с опытом. На все вопросы, которые меня интересовали, ответила. Никаких негативных впечатлений у меня не осталось. Стоимость приемлемая. Все условия отличные.


Роман 21.07.2017

Врач, квалифицированный, профессиональный. Уделил хорошее внимание и в принципе всё было нормально.


Катерина 30.07.2015

Впервые посетила «Профимед» в декабре 2014 года. Мучили головные боли, была у нескольких неврологов в других клиниках, но безрезультатно. Друзья посоветовали обратиться в «Профимед» к доктору Суркину К.М. Он оказался первоклассным специалистом, мне очень помог курс иглоукалывания и су джок терапии. Спустя полгода вернулась к нему для прохождения курса с целью общего укрепления организма. С помощью иглорефлексотерапия доктор Суркин лечит различные заболевания, и я на собственном опыте убедилась, что это действительно помогает. Врач Суркин внимательно относится к своим пациентам, всегда готов помочь. Грамотный специалист и приятный человек. Большое Вам спасибо, Кямиль Митхатьевич, за Вашу помощь!


Александр Алексеевич 29/06/2015 29.06.2015

Огромная благодарность врачу неврологу,рефлексотерапевту Суркину К.М. от всей моей семьи и лично от Песиковой Веры Яковлевны (моей тёщи).
В 2014 году по месту её проживания в г.Владикавказе  врачи определили болезнь Паркинсона. Она приехала к нам в Санкт-Петербург и мы прошли огромное кол-во консультаций разных врачей. Двух недельное лечение (амбулаторное) в частной клинике нам набережной реки Карповке уменьшили боли в спине,улучшили общее состояние,но онемение правой ноги и тремор рук — остался.
Знакомые посоветовали обратиться в Профимед на пр.Гагарина 1,честно — особой надежды не было,думал теще 75 лет,в таком возрасте организм уже не борется и лечение бесполезно.
За десять сеансов иглотерапии и чего-то там ещё (я не специалист) врач Суркин Кямиль Митхатьевич,убрал у Веры Яковлевны тремор и слабость в ногах.
Она сказала что врач волшебник!
Он советовал ей делать дома, во Владикавказе определённую гимнастику и не жалеть себя (двигаться и ещё раз двигаться).
Конечно про  гимнастику она забыла,физ.нагрузки были.
Болезнь Паркинсона отступила,но Вера Яковлевна приехала в этом году и сейчас проходит общеукрепляющий курс иглотерапии.
Спасибо большое врачу Суркину К.М.


Марина 24.12.2014

У меня 3 года наблюдалась межпозвоночная грыжа. Боль время от времени то проявляла себя, то угасала. Я перепробовала практически все, но все процедуры и лекарства лишь притупляли боль. В определенный критический момент я обратилась в медицинский центр «Профимед», чтобы снять очередной приступ боли, и неожиданно для меня, мне предложили сделать сеанс рефлексотерапии по методике «СуДжок». После первого сеанса было ощущение, что у меня выросли крылья, т.е. я без боли, с которой обратилась, покинула это учреждение! Естественно, я решила туда вернуться, и продолжить рефлексотерапию, ведь ранее боль уходила постепенно, в течении месяца-это минимум. Всего 3 сеанса — и никаких неудобств в движении, никакой боли! «СуДжок»- оказалась своеобразной «скорой помощью», ведь я находилась в критической ситуации! От чистого сердца хочу поблагодарить моего врача, невролога, рефлексотерапевта, Суркина
Кямиля Митхатьевича (http://profimed.spb.ru/specialists/doctor/1824.html).
СОВЕТУЮ!!! Если вы находитесь в критической ситуации, то можете рассчитывать на получение квалифицированной медицинской помощи в ближайшее время, обратившись к этому неравнодушному, отзывчивому человеку. Спасибо Вам,
Кямиль Митхатьевич!
Ваша пациентка, Марина, 36 лет.


Екатерина Семеновна,78 лет 25.09.2014

В 2012 г.я упала,отчего получила множество переломов.Состояние было тяжелое,т.к.подключился ревматоидный артрит.И вот дочка по интернету нашла мед.центр»Профимед»и позвонив туда,ей порекомендовали отличного специалиста врача-терапевта Смирнова Юрия Викторовича,который и поставил меня на ноги.
Сейчас я сама хожу в магазин и нет таких мучительных болей в суставах и мышцах,от которых я была на грани.
Сначала я получала на дому курс лечения:фармакопунктуру,лазеротерапию,динамическую электронейростимуляцию,биорезонансную терапию и гомеопатические препараты.Теперь периодически я прохожу курс лечения в клинике.
Спасибо огромное Юрию Викторовичу за его профессионализм,знание своего дела,чуткое и внимательное отношение к пациентам!


Марина 04.09.2014

Огромное спасибо Врачу-Волшебнику Юрию Викторовичу! Его высокий профессионализм, тактичность любовь к своему Делу спасли меня от моих проблем с настроением и с кожей. Теперь мы лечимся гомеопатическими средствами всей семьей.
Назначенные мне гомеопатические средства цветы Баха — звучат, как музыка, принимаются очень легко и приятно, и быстро приносят облегчение.
Спасибо Вам за здоровье!
Здоровья Вам!


Заведеева Т.Е. 05.03.2014

Хороший прием, благоприятная обстановка, внимательный врач — Сухова. Очень внимательно отнеслась к моей проблеме и дала необходимые рекомендации.


Пустынникова Светлана Николаевна 28.01.2014

Понравилась внимательность, все подробно разъяснили, доброжелательность, чисто, уютная обстановка. Понравилось, что врач предложил несколько вариантов лечения.


Надежда 24.10.2013

Хочется сказать огромное СПАСИБО Смирнову Юрию Викторовичу!!!
Это воистину врач от от БОГА!
Только его поддержкой, профессионализмом и советами я живу последнее 10 месяцев. Он всегда поможет и найдет нужное средство. Врач настолько опытен, что сходу определяет проблему и дает возможность решить ее в кратчайшие сроки!
Если вам нужен действительно хороший специалист — обращайтесь к Юрию Викторовичу!!!
Здоровья Вам и счастья!


Рачкова Елена Александровна 09.10.2013

Спасибо за внимание, толерантность, профессионализм, оперативность, такт.


Валерия 16.07.2013

Косметолог Дайловская О.А. — профессионал своего дела, очень нежные руки.
Администраторы очень дружелюбные , приветливые, отзывчивые.


Смирнова Екатерина Сергеевна 11.07.2013

Я уже со вторым ребенком хожу на УЗИ и мне все нравиться. Всегда все расскажут, объяснят.
Большое спасибо)


Тарасова Светлана Юрьевна 11.07.2013

Отмечу приветливый персонал, а также квалификацию врача УЗИ, узнала много интересного о развитии своего малыша.


Тихонова Анастасия 10.07.2013

Мне понравилось, возможность предварительной консультации по телефону. Консультация УЗИста. Мы получили полноценный скрининг плода II триместра.


Соболева Елена Павловна 13.06.2013

Понравилось внимание и доброжелательность в медицинском центре ПрофиМЕД, я всем довольна. Хочется пожелать удачи и процветания! Спасибо!


Бондарева Диана Александровна 11.06.2013

В центре дружелюбная атмосфера, чувствуется профессионализм, отмечу также достойные цены- приемлемые. Спасибо, что быстро, был поставлен диагноз. Профессионалы своего дела.


Бочанова Оксана Васильевна 11.06.2013

Больше всего понравилось: доброе ,внимательное, профессиональное отношение.


Васильева Екатерина Викторовна 03.06.2013

Очень понравилось обслуживание. Провели УЗИ ребенка, а главное узнала его пол и здоровье!!!


Першаков Леонид Иванович 26.05.2013

Выражаю благодарность врачу-гомеопату центра Профимед Смирнову Юрию Викторовичу, вылечившим меня гомеопатическими уколами и крупинками. В короткий срок лечения у меня исчезли недомогания: отёки ног, одышка, межрёберная постоянная боль, боли в животе, пятидневные запоры, затруднённое выделение мокроты и мочеиспускания. В таком возрасте, а мне 82 года. жить стало намного комфортнее. Инвалид 2-й группы 3-й степени Першаков Л.И. 26.05.2013


Вероника 12.04.2013

Регулярно хожу к косметологам — очень нравится. Довольна результатом от процедур назначаемых терапевтом и гомеопатом Смирновым Юрием.


rona 08.04.2013

Я была на Гагарина в профимеде у трихолога Дайловской.Хочу сказать,что она внушает доверие во-первых, а во-вторых, я прошла курс мезо головы+сфт и очень довольна результатом.Плюс к этому я купила по ее совету шампунь против выпадения волос и маску укрепляющую.Волосы вот уже пару месяцев вообще не выпадают.Бывает за день пару волосинок.Так что девочки,бывают хорошие врачи) Кто уже совсем разочаровался в специалистах — сходите в профимед.Потом поделитесь здесь своими впечатлениями.


Марина 01.04.2013

Ходила на курс массажа спины и воротниковой зоны — очень понравилось! Так как я регулярно делаю такие курсы, очень чувствуется качество исполнения массажа, в профимеде специалист порадовал.


Марина 16.03.2013

Хочу выразить благодарность косметологу Дайловской О.А. за моё красивое и чистое личико!!!


Валерия 16.03.2013

Была на приеме у трихолога Дайловской Оксаны Александровны.Хочу сказать большое спасибо за лечение. Я прошла курс мезотерапии головы и очень довольна результатом!


Геннадий и Елена 05.03.2013

Огромное спасибо всем работникам центра, очень внимательные и доброжелательные. Особенное СПАСИБО хочу сказать Ли Екатерине Аркадьевне, замечательный специалист с индивидуальным подходом к каждому пациенту, очень рады, что попали к ней и продолжаем ходить уже несколько лет к Екатерине Аркадьевне всей семьей!


Илзия 07.02.2013

Где-то в августе прошлого года была в этом центре по поводу родинки на носу и над губой (хотела от них избавиться). К сожалению, не помню имени дерматолога, к кот попала. Она посоветовала мне удалить с помощью углеродного лазера, которого у них не было. Т.е. лазер был, но от него мог остаться шрамик. Спасибо, что помогли найти клинику с подходящим лазером. Муж говорит — даже не видно места где были родинки.


Наталья 30.01.2013

Хочу выразить благодарность массажисту Никите. Делает очень профессиональный и эффективный массаж. За курс из 10 сеансов полностью избавилась от проблем в шейном отделе. Очень внимательный и позитивный человек.


Татьяна Рункова 06.01.2013

Выражаю огромную благодарность врачу-терапевту Смирнову Юрию Викторовичу.Давно наблюдаюсь у него,очень чуткий,внимательный,всегда позитивно настроенный врач.Много знает и умеет,но больше всего мне понравилось обследование всего организма по методу Фолля,которое проводит Ю.В.Смирнов,а затем индивидуальный подбор гомеопатических препаратов.Очень довольна результатом!Большое спасибо!От всей души поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством!Здоровья Вам и Вашим близким!


Евгений 03.12.2012

Большое спасибо физиотерапевту — Смирнову Ю В за курс лазеротерапии. Очень помог мне восстановиться после операции


Анастасия 25.11.2012

Прошла курс lpg в этом центре. К качеству услуги претензий нет, все сделали хорошо, хоть ходила и нерегулярно.
Покупала сразу пакет чтобы была скидка. Соответственно и оплачивала все сразу.
Ровно через год мне позвонили из этого центра и стали требовать чтобы я приехала и оплатила пройденный мной курс. Потребовали привезти чек годичной давности для подтверждения!
Естественно я отказалась, у них ведь должна быть отчетность помимо моего чека, который давно потерян, не уду же я весь мусор хранить год.
Меня обвинили практически в мошенничестве! На мои возражения и аргументы мне ответили что если это все действительно правда, то конечно хорошо, но они якобы сомневаются.
Я была настолько поражена, что даже ничего не ответила.
Уважаемые, следите за своим персоналом!
Что за хамство и хабальство? У меня есть возможность оставить достаточно много денег в вашем центре, но я этого делать не буду ни в коем случае.

Анастасия, добрый вечер! Вы не могли бы дать свой контактый номер? Я являюсь исполнительным директором нашего медицинского центра, администрирую сайт, очень разочаровал Ваш отзыв. Хотелось бы уточнений, кто из администраторов звонил и когда? Настаивал о чеке за прошлый год. У нас все платежи не точто за прошлый год, но и более чем за пять лет сохраняются . Пока до выяснения всех обстоятельств я активировала Ваш отзыв. Заранее прошу извинения, прошу связаться 992-20-30, 336-29-55 Екатерина Аркадьевна.


Вадим 17.09.2012

Хочется отметить очень профессиональный и очень человеческий подход к посетителям центра доктора Екатерины Аркадьевны Ли. Мы с женой были у нее на приеме несколько раз и результатами обследований и полученными рекомендациями по лечению вполне удовлетворены. Внимателен и обслуживающий персонал Желаем всем работникам центра здоровья и успехов в работе и личной жизни!


Ольга 30.08.2012

Смотрю, много положительных отзывов о Ли Екатерине Аркадьевне! И хочу присоединиться к ним. Ходили с мужем к ней на первое УЗИ (по беременности), оба вышли с приятными впечатлениями. Все рассказала, показала, что вопросов не осталось просто. На второе узи мы пошли в другую клинику, т.к. было удобнее добираться до дома. Но остались недовольны — врач ничего толком не сказал. Только, что все хорошо…. В ближайшее время нужно будет делать третье узи (32 недели), и мы решили поехать только в Профимед к Ли Екатерине. не хочется неудачных экспериментов. Если кто-то из будущих мамочек, будет выбирать из множества мед.центров — приезжайте сюда, думаю, не пожалеете.


Екатерина 06.08.2012

К Елене Гавриловой, трудно записаться на прием, хотелось бы чтоб она работала — большее количество смен). Очень хороший косметолог- дерматолог!


Любава 30.05.2012

Всем девушкам советую обратиться к Екатерине Ли, чтобы получить качественное заключение о здоровье и советы, как его сохранить, чтобы потом родить ребенка.Я спокойна за себя с таким доктором.

Также мой друг ходит лечиться к иглорефлексотерапевту. Ему нравится результат и квалифицированность врача. И я рада.


Ада 30.05.2012

Вчера была на приеме у Ли Екатерины Аркадьевны. Впервые в жизни прошла комплексное УЗИ. Узнала, что происходит с моим организмом. Поняла, на что нужно обратить внимание, о чем позаботиться. Наконец, впервые за все время, мне объяснили человеческим языком, что со мной происходит. Спасибо большое вам!


Маргарита Донецкая 22.05.2012

Выражаю благодарность Евгению Александровичу Ляшенко. Очень внимательный, грамотный врач эндокринолог. Спасибо вам огромное.


Аделина 10.05.2012

Елена Гаврилова — замечательный доктор, косметолог, внимательный и чуткий специалист. Сегодня была у нее на приеме. Теперь буду ходить каждый месяц, так как очень понравилось. И кожа довольна)Администратор центра, терапевт, иглорефлексотерапевт.. да все проявляют искреннюю заботу не только к моему здоровью, но и ко мне лично.
А вообще, Профимед приятно удивляет теплой атмосферой и заботой. Здесь всегда помогут, что бы ни случилось. Спасибо вам всем.


Ксения К. 27.04.2012

Мне тоже нравится Гаврилова Елена. Всегда были проблемы с лицом, но долго и упорно боровшись, удалось все взять под контроль и улучшить состояние своей кожи.

Спасибо!


ирина 12.04.2012

Большое спасибо Евсееву Валерию Александровичу и всему мед.персоналу за помощь моей дочери.Всех ВАМ благ!!!!!!!!!!!


Елена 29.03.2012

Такое впечатление, что все отзывы писал один человек, один стиль.


Валентина 04.03.2012

Спасибо специалистам медицинскому центру «Профимед». Хорошие люди, высококлассные специалисты, доступные цены. Особенно хочу поблагодарить Евсеева Валерия Александровича врача ортопеда – травматолога и массажиста Никиту, спасибо за помощь мне. Записала мужа на прием, и я точно знаю, что ему там помогут.


Екатерина 17.02.2012

Периодически пользуюсь услугами косметолога — Суховой Оксаны,очень внимательный доктор, приятная в общении — хороший специалист. Чего, в основном,мы женщины боимся в косметолгии (понятно контурная пластика, мезотерапия, биоревитализация и конечно ботокс) так вот важно же ДОВЕРЯТЬ доктору. Оксана предлагает методы ухода за кожей( не настаивает,как во многих др.центрах на более дорогих процедурах) вообщем — то что доктор прописал! Отличный спец и очень комфортный человечек в общении.Рекомендую…


Наталья 15.02.2012

Хочу поблагодарить Кускову Марину Александровну,проходила у нее курс LPG!!!=)))Все процедуры проходили в домашней и позитивной обстановке!!!Процедура очень приятная и ЭФФЕКТИВНАЯ!!!!Теперь снова собираюсь проходить курс у своего любимого специалиста=)))))Желаю удачи и процветания!!!!!!!!!


Быстрова Марина Александровна 14.01.2012

Хочу выразить благодарность Ли Екатерине Аркадьевне! Чуткий, внимательный, отзывчивый доктор!Профессионал своего дела! Рекомендую всем!
Считаю её лучшим специалистом нашего города!


Алина 12.12.2011

Недавно возникла необходимость УЗИ-исследования по гинекологии. Друзья посоветовали сходить в Профимед на Гагарина к Катерине Ли, мол, она грамотный специалист.
На прошлой неделе наконец собралась сходить: все понравилось. Центр приятный, чистый, светлый. Администратор сама вежливость. Специалист по узи показалась очень грамотной и корректной, все очень подробно объяснила и рассказала.
В общем, общее впечатление положительное 🙂


Анна 28.11.2011

Делала там чистку лица. Немного смущает здание в котором находится центр, но косметолог попалась отличная. Периодически посещаю Профимед, так как устраивает близость к дому, качество и цена.


Елена 14.11.2011

Большое спасибо Кицай Людмиле Александровне, побывала у неё на приёме по поводу выпадения волос, назначили лечение, и через 2 месяца (как и говорила Людмила Александровна) с волосами проблема ушла! А с ней ушло ужасное душевное состояние, всё нормализовалось!


Светлана Викторовна 21.10.2011

Посещаю медицинский центр «Профимед» не первый год. Делаю УЗИ у Ли Екатерины Аркадьевны себе и дочери. Екатерина Аркадьевна — внимательный, доброжелательный и хорошо знающий свое дело врач. Мои знакомые, которым я рекомендовала сделать УЗИ у Екатерины Аркадьевны Ли, остались очень довольны!


Александр 26.09.2011

Я уже давно являюсь пациентом клиники ПрофиМед и лично Екатерины Аркадьевны Ли. Такого опытного и деликатного специалиста вряд ли можно найти где-нибудь еще. Я стеснительный человек, но все процедуры Екатерина Аркадьевна выполняет быстро, деликатно и при этом крайне профессионально. Продолжу наблюдаться в ПрофиМеде и рекомендую всем.


Ольга, Александр 12.09.2011

Узнали про Медицинский центр Профимед от друзей, пришли на УЗИ посмотреть как развивается наш ребеночек и проходит беременность. Огромное спасибо УЗИ-диагносту Ли Екатерине Аркадьевне! Считаем что она один из лучших специалистов в своей области, настоящий профессионал! Такому специалисту можно довериться на все 100%. Хоть мы далеко живем, на Комендантском проспекте, будем обращаться только туда.


Ксения 15.08.2011

Была на консультации у трихолога, проблема — выпадание волос. Осмотрели, назначили лечение. Вот через 3 недели — заметен результат. Спасибо большое. Буду обращаться еще.


Юлия 03.08.2011

Очень люблю Профимед, там всегда окажут помощь. Не успеешь зайти на ресепшен, тебя встретят с улыбкой. Всегда готовы пойти на встречу по времени. Хорошие специалисты. Большое вам спасибо.


Надежда 01.08.2011

Хочется выразить благодарность Екатерине Аркадьевне Ли за отзывчивое и внимательное отношение к пациенту. Приятно иметь дело с человеком, который любит свою работу и не меньше меня переживает за долгожданный результат.


Губернаторова Ольга 29.07.2011

Долгое время являясь клиентом таких известных в городе элитных клиник, как МЕДЕМ,ЕВРОМЕД, МЕДИ и АМЕРИКАНСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР, я бы хотела сказать слова благодарности медицинскому центру ПРОФИМЕД и его небольшому, но теплому коллективу!Все познается в сравнении! Здесь принимают, как в родной семье, с высоким профессионализмом и готовностью помочь во что бы то ни стало, как и должны поступать НАСТОЯЩИЕ врачеватели тела! Быстро, слаженно,организованно, качественно, ведя диалог с пациентом, с индивидуальным подходом и профессионально! Чисто, уютно и вежливо! Возникает желание еще раз прийти и привести всех своих знакомых! НАСТОЯЩАЯ БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ! Сейчас редко встретишь такое отношение, особенно в медицине! Удачи, процветания, счастья и долголетия всему коллективу и лично главному врачу Медицинского центра ПрофиМед, уникальному хирургу и просто НАСТОЯЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ Валерию Александровичу Евсееву! Спасибо.


vladnik 28.07.2011

Мне под 60, со здоровьем, мягко говоря, не очень. И щитовидка, и позвоночник, и с «потрохами» бедки разные. Поэтому и являюсь практически вашим постоянным «клиентом». Хочу сказать огромное спасибо медицинскому центру ПрофиMед и его специалистам. Они всегда встретят с пониманием, вникнут в суть проблемы и всегда помогут: где надо – уколют, что надо – выпишут. И вообще, с вами очень приятно просто общаться. Спасибо!


Александра 22.07.2011

Снова, здравствуйте. Хотела бы еще раз поблагодарить специалистов мед.центра Профимед! Сейчас я прохожу курс LPG, уже 6 процедур позади и результат на лицо! У меня были проблемы в области бедер и меня не устраивал мой живот! Сейчас все гораздо лучше, так же у меня наблюдается потеря веса, чему я очень рада + это замечательный массаж. Хочу сказать огромное спасибо специалисту, Марине Анатольевне! Спасибо вам за ваш труд!


Юлия 22.07.2011

Здравствуйте!Мед.цент Профимед в январе месяце нашла через интернет,мне срочно надо было сделать узи!Узи мне делала Ли Е.А.,огромное спасибо,что точно поставили мне диагноз!!!Теперь регулярно наблюдаюсь у Ли Екатерины Аркадьевны,спасибо за вашу работу и то что,вы относитесь с заботой и переживанием,к нашим проблемам!


Елена 21.07.2011

Очень довольна работой и отношением к людям врача Ли Е.А. Наблюдалась у нее во время беременности.Выражаю огромную благодарность за комплексное обследование меня и моего сына. Спасибо огромное!!!!


Александра 09.07.2011

Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо медицинскому центру Профимед и его специалистам.
Итак, все по порядку! Первый раз я была в этом центре в связи с проблемами кожи лица, и мне сделали ультразвуковую чистку лица. Все было на высшем уровне. Кожа стала намного лучше выглядеть, цвет кожи выровнился, от прыщей и следа не осталось! И теперь периодически я прохожу эту процедуру. Они также рекомендуют профессиональную косметику, которая также не подводила меня еще ни разу. Отмечу высоклассную работу специалиста Елены Николаевны. Результат был отличным, всем советую!


Наталья 29.06.2011

Доброй ночи!Хочу сказать огромное спасибо Всем,кто работает в «ПрофиМед».А особенно мне бы хотелось отметить замечательного врача терапевта и отличного специалиста в области УЗИ,Ли Екатерину Аркадьевну.А также Леночку Гаврилову — косметолог она превосходный.И не могу не отметить работу администратора Любови!Очень приветлива и доброжелательна.Я рада,что попала именно в этот медицинский центр.Спасибо Вам большое!


Арман 28.06.2011

Живу в Алматы (Казахстан). Часто бываю в командировках в Питере. Порекомендовали ваш центр ПрофиМед. В вашем прекрасном центре очень тронут вниманием и вашим теплом. Поразили харизма и профессионализм Ли Екатерины. Но самое главное моя проблема была решена!!! Спасибо большое персоналу центра и низкий поклон.


AngelikaMaar 28.06.2011

Я живу в Германии.У нас много хороших клиник,но так хотелось пройти диагностику у русскоговорящего врача,и мне посчастливилось- я попала к специалистам ПрофиМеда.Замечательные специалисты,очень тактичные и вежливые.Мне посоветовали сделать комплексное узи — врач УЗИ — Ли Екатерина — мастер своего дела,очень доходчиво,чётко и понятно исследовала и поставила диагноз,при этом назначила курс лечения,пройдя который-я чувствую себя замечательно.Теперь живу здоровой и счастливой!Спасибо вам за вашу работу!Процветания вам дорогие мои,и конечно здоровья вам,и тем кому вы помогаете.


Маша К. 27.06.2011

Спасибо специалистам Профимеда за их работу.
Обращалась к ним в связи с болями в желудке — быстро поставили диагноз и оперативно вылечили.
Очень понравился профессионализм и отношение врача УЗИ Екатерины Ли, которая делала мне УЗИ различных органов. Помимо качества работы — понятные объяснения по поводу результатов обследований.
Также обращалась по поводу проблем с венами, консультировал главный врач Евсеев Валерий Александрович — опытный, квалифицированный врач.
Курс массажа для ног был очень приятным — не чувствовалось усталости в ногах.


Мария Бент 22.06.2011

Наблюдалась в центре до и вовремя беременности у Ли Е.А., это высококлассный специалист в области УЗИ любой сложности. Мне определили наличие беременности на сроке 2 недель!!!! и следили за развитием до самих родов. Сейчас нашей родившейся малышке по возрасту надо будет проходить комплексное УЗИ, собираемся приехать, так как есть возможность и специалисты которые берут деток с 1 месяца. Так же в центре работает ортопед высокого уровня Евсеев В., у него были на консультации со старшей дочерью по вопросам сколеоза и плоскостопия, остались довольны и консультацией и обслуживанием, еще и получили навыки диагностики, массажа и гимнастики, которые используем до сих пор).
Спасибо, что вы есть!


Алена 01.06.2011

В медицинском центре ПрофиМед уже около полугода пользуюсь услугами высококвалифицированного косметолога Гавриловой Елены. Хочется отметить, что Елена не только классный специалист, но и замечательный человек.
Всеми процедурами, а это — мезотерапия, контурная пластика — я осталась очень довольна.
Хочется отметить высокий профессионализм администратора Любови, всегда компетентна и организована!!!
Так же в центре работает классный специалист в области УЗИ — мастер своего дела — Ли Екатерина. Она мне проводила комплексное УЗИ-обследование. Я осталась очень довольна!
Всем рекомендую этот Медицинский центр!


Администрация

Уважаемая, Светлана Николаевна.
От лица медицинского центра приношу, Вам, извинение.
И хочу разобраться; к сожалению Оксана Сергеевна, в данный момент
находится в отпуске. Вы же наш давний клиент, с октября 2012 года
посещаете этого врача. И именно 1 апреля — получив процедуру, которая
Вас не устроила, написали отзыв в июле…. Это действительно так?
Об этом враче, за годы ее работы — не было таких отзывов.