_

Желаем удачи Теххи Полонской

Желаем удачи Теххи Полонской и всем нашим дорогим пациентам в борьбе за своё здоровье!
Мы работаем для вас!!

Теххи Полонская: «Те, кто давно меня знают, уже могли видеть много моих путей, которыми я пытаюсь придти к идеальному телу. Я пробовала Дюкана (два раза удачно, третий ужасно). Два захода в sektalite (один раз удалённо с куратором, один очный) — оба срывалась. Дружбу со Школой Питанием. Просроченные абонементы в спортзал. Даже походы к психологу с целью разобраться с зависимостью (она принялась работать с другими вещами, видимо, обозначив эту проблему, как подмену целей). А вес тем временем рос. Захлопнуть рот и меньше есть со мной не работало. Приводило к компульсии. И все. .

Сейчас я пытаюсь научиться правильному питанию. Участвую в марафоне 45шагов. Шаги делаю медленные, никуда не тороплюсь. Шажочки прямо. Зато за 3-4 недели на весах скромно, но победно -3 кило. Но тут, зайдя в гости в клинику Клиника Благодатная к Жене Евгения Гульман, на кухне за кофе, случайно разговорилась с эндокринологом клиники Евгением Ляшенко, который, заваривая на перекус клетчатку)), рассказал, как могут на эту всю историю влиять гормоны, что есть разные методы и препараты… в общем, я в своём репертуаре, сказала, что мне это не надо, через неделю купила себе яблочной клетчатки и через 2 пришла к нему на приём)
Теперь впереди мой самый кошмарный ужас — дойти до поликлиники сдать всю эту толпу анализов на все. Битва за здоровье началась. Принимаю лучи поддержки, мотивации и жиросжигания! Кому каких не жалко:))